業務スーパーのプルコギ・冷凍ほうれん草・キムチでビビンバを作りました
プルコギは500g税別370円
冷凍ほうれん草は500g 税別159円
キムチは1kg税別247円
プルコギは油多めで甘めの味付けなのでご飯によく合います
4人分
もやし 2袋
冷凍ほうれん草 250g
冷凍プルコギ 1袋
キムチ 適量
卵 4個
ナムルの素
塩 適量
砂糖 適量
鶏ガラスープの素 適量
ごま油 適量
もやし、ほうれん草を個別でレンジで温め鶏ガラスープの素、塩、砂糖、ごま油で味付けする
味見をしながらお好みの味付けで
プルコギを炒める
目玉焼きを作る
ご飯の上にもやし、ほうれん草、プルコギ、キムチを盛り付け目玉焼きを乗せたら完成